当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【初心·使命】校党委书记周志远深入相关单位调研指导巡视整改工作

2019年11月21日 08:41  (点击次数:

调研现场(一)

调研现场(二)

调研现场(三)

调研现场(四)

11月20日下午,校党委书记周志远在党委办公室负责人的陪同下,深入机电学院、园艺园林学院、资源与环境学院、化学化工学院等相关单位调研指导巡视整改及主题教育整改工作。

在调研过程中,周志远听取了相关单位巡视整改及主题教育整改工作推进情况的汇报,直奔现场到具体整改点上查看实际整改效果、了解整改工作遇到的难题。他对相关单位的整改工作给予了充分肯定,对有效解决工作推进过程中遇到的难题给予了指导。

周志远指出,做好整改“后半篇”文章是当前的一项重要政治任务,各单位要切实提高政治站位,认真对照整改方案的时间要求,以务实的作风、扎实的态度,既立足当前又着眼长远,采取切实可行的举措,加速推进各项整改工作;要把推动巡视整改工作与当前正在开展的主题教育相结合,以主题教育为动力强化巡视整改工作落实,以巡视整改工作为抓手切实推动主题教育取得更大成效。

(党委办公室/文 党委宣传部/图)