当前位置: 首页 >> 媒体科院 >> 正文

【新浪网】河南科技学院 校领导看望慰问首批返校学生

2020年05月20日 16:23  (点击次数:

5月18日下午,我校领导周志远、李成伟、苗双虎、陈合义一行在相关部门负责人的陪同下,深入一线看望慰问返校学生。新浪网对此进行了报道。详情请链接:

https://henan.sina.cn/edu/news/2020-05-19/detail-iircuyvi3924514.d.html?from=timeline&isappinstalled=0

河南科技学院 校领导看望慰问首批返校学生

新浪河南教育频道 2020-05-19 16:11

学校领导查看返校学生就餐情况

学校领导与返校学生亲切交流

学校领导看望进行实验的返校学生

5月18日下午,河南科技学院校领导周志远、李成伟、苗双虎、陈合义一行在相关部门负责人的陪同下,深入一线看望慰问返校学生。

在8号宿舍楼,学校领导走进宿舍,与首批返校学生亲切交谈,询问他们的身体和生活状况,叮嘱他们自觉服从学校防控规定,注意身体健康,珍惜在校的学习时光。并嘱咐相关工作人员要以服务学生为出发点,及时解决返校学生可能遇到的困难和问题。

随后,学校领导一行来到零号实验楼实验室,看望正在进行实验的返校学生,实地了解了返校学生的科研进展、毕业论文答辩和就业等情况,重点听取了相关负责人学生返校后科研工作和疫情防控工作的相关安排。

在第一学生餐厅,学校领导仔细询问了餐价和配餐情况,与就餐同学亲切交流,要求餐厅工作人员要认真规划、细化工作,确保学生的就餐安全和饮食营养。

走访中,学校领导对一线教职员工的辛勤工作和服务表示了肯定,勉励大家慎终如始,从严从细落实防控措施,用心用情持续做好复学工作,确保师生安全健康。