当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 正文

白罗斯国立文化艺术大学副校长一行来校考察交流

2020年01月15日 17:47  (点击次数:

会议现场

副校长王霞讲话

白罗斯国立文化艺术大学副校长亚兹科维奇·维克多·罗伯托维奇讲话

1月14日下午,白罗斯国立文化艺术大学副校长亚兹科维奇·维克多·罗伯托维奇一行6人到我校考察交流。我校在行政楼1111会议室举行了国际合作交流会。副校长王霞出席会议,国际交流与合作办公室负责人、相关学院负责人参加了会议。

会上,王霞对白罗斯国立文化艺术大学来访客人表示热烈欢迎,介绍了学校的基本情况和专业优势。她说,近年来我校高度重视国际交流与合作,希望双方增进了解、扩大交流、互学互鉴,在科研项目、合作办学、博硕士联合培养等方面实现共同发展。

亚兹科维奇·维克多·罗伯托维奇对我校的热情接待表示衷心感谢,并介绍了白罗斯国立文化艺术大学的基本情况,愿意同我校开展合作,实现互利共赢。随后,双方围绕项目合作等话题展开深入的交流。

最后,来访人员参观考察了校史馆。